Esta semana decidí enseñarles una receta que cada vez que la hago es muy bien recibida y pagada con muchas sonrisas y felicitaciones.
Dejo publicada la dirección de la página de donde saque la receta llamada Crónicas Gastronómicas , le puedes dar click encima del nombre que aparece subrayado para ir directo a la receta, ya que los créditos no me los llevo yo completamente, y si les copio la receta sin decir de donde la saque estaríamos hablando de un contante y sonante Plagio!
De verdad agradezco muchísimo haberme topado con este blog, ya que sus recetas son excelentes y lo mejor de todo es que al intentar hacerlas funcionan.
Les escribiré solo los ingredientes que necesitaran ya que el procedimiento lo encuentran bien explicado en la pagina web:
1 Paquete de canelones (traen de 20 a 24 aproximadamente)
1 Ltr de salsa bechamel aproximadamente (pronto explico mi forma de hacerla)
1 Ltr de salsa de tomate aproximadamente (AQUÍ explico como la hago)
Para el relleno:
300 gr de espinaca
300 gr de queso tipo ricotta o requeson
2 Tazas bien colmadas de queso parmesano rallado
1 Huevo grande
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto
Para saber el procedimiento entra en Crónicas Gastronómicas
Espero que les funcione tanto como a mi
Hasta una próxima
No hay comentarios:
Publicar un comentario