lunes, 1 de octubre de 2012

Canelones rellenos con ricotta y espinaca

Esta semana decidí enseñarles una receta que cada vez que la hago  es muy bien recibida y pagada con  muchas sonrisas y felicitaciones. 



Dejo publicada la dirección de la página de donde saque la receta llamada  Crónicas Gastronómicas , le puedes dar click encima del nombre que aparece subrayado para ir directo a la receta, ya que los créditos no me los llevo yo completamente, y si les copio la receta sin decir de donde la saque estaríamos hablando de un contante y sonante Plagio! 

De verdad agradezco muchísimo haberme topado con este blog, ya que sus recetas son excelentes y lo mejor de todo es que al intentar hacerlas funcionan.

Les escribiré solo los ingredientes que necesitaran ya que el procedimiento lo encuentran bien explicado en la pagina web:

1 Paquete de canelones (traen de 20 a 24 aproximadamente)
1 Ltr de salsa bechamel aproximadamente (pronto explico mi forma de hacerla)
1 Ltr de salsa de tomate aproximadamente (AQUÍ explico como la hago)

Para el relleno: 
300 gr de espinaca 
300 gr de queso tipo ricotta o requeson 
2 Tazas bien colmadas de queso parmesano rallado
1 Huevo grande
1 Cebolla pequeña
1 Diente de ajo machacado
Sal y pimienta al gusto

Para saber el procedimiento entra en  Crónicas Gastronómicas 



Espero que les funcione tanto como a mi 
Hasta una próxima 

Josi

No hay comentarios:

Publicar un comentario